Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King - dark times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - dark times » Флуд » Флуд в честь доктора Уотсона и Шерлока Холмса!

Флуд в честь доктора Уотсона и Шерлока Холмса!

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

А я правнук Скара :З

0

2

• с момента рождения до 1 месяца — новорожденный. Первые две недели детеныш слеп и совершенно беспомощен, после у него открываются глаза (зрение все еще затуманено). Приходит пора первых детских шалостей и игр. В человеческом эквиваленте — это период с 0 до 3 лет.
• с 1 месяца до 1 года — детеныш. Постепенно отвыкает от молока и переходит на мясную пищу. За это время у него сменяются зубы, формируется кисточка хвоста, окончательно исчезает пленка с глаз. Львята очень активны и подвижны, вовсю интересуются окружающим их миром, играют друг с другом. С 7 месяцев мать может начать водить своих малышей на охоту. В человеческом эквиваленте — это период с 3 до 13 лет.
• с 1 года до 2 лет — подросток. Полностью отвыкает от материнской груди, после начинает активно сопровождать мать на охоте, помогая ей. Примерно с полутора лет способен самостоятельно добывать себе пищу. Детские пятна в большинстве случаев пропадают; начинает расти грива у самцов. В человеческом эквиваленте — это период с 13 до 18 лет.
• от 2 до 3 лет — молодой. В этот период наступает половозрелость, и именно в этом возрасте молодые самцы обычно покидают прайд. В человеческом эквиваленте — это период с 18 до 30 лет.
• от 3 до 6 лет - взрослый. У самцов окончательно формируется грива, а самки способны приносить здоровое потомство. В человеческом эквиваленте — это период с 30 до 50 лет.
• старше 6 лет — матерый. В человеческом эквиваленте — это период от 50 лет и старше.

0

3

И где же мой Шерлок :С

0

4

Ватсону одиноко без Шерлока :С

0

5

Watson
Да здесь я здесь.

0

6

Sherlock
Здравствуйте, о мой высоко почтенный друг *поклон*

0

7

Watson
Здравствуйте, Уотсон. Как спалось?

0

8

Sherlock написал(а):

Как спалось?

Отлично, Шерлок. Я будто спал на кусочке облака, мягком и воздушном кусочке.

0

9

Watson
Уотсон, что с вами? Вы курили просроченный табак?

0

10

Sherlock
Нет, как вы могли такое подумать!

0

11

И я опять один!

0

12

Watson
Тогда, что с вами случилось или вас укололи чем-то в больнице, от чего у вас начались галлюцинации?

0

13

Sherlock
Всё в порядке, не беспокойтесь. Кстати, вы сегодня кололись? (ХD)

0

14

Watson
Нет кокаин кончился.  :crazyfun:
Да и вы сегодня занятно заняли мой мозг.

0

15

Sherlock
Какая жалость, надеюсь вы ещё не настолько наркозависимы, да, Шерлок?

0

16

Watson
Пока есть сложные преступления, мой мозг занят расследованием, а как вы знаете, я принимаю наркотики, только потому что они повышают мозговую активность.

0

17

Sherlock
Ох, не не думаю я что это принесёт вам больше пользы, ведь вред от наркотических средств огромен, и кстати, как вы собираетесь поддерживать наркозависимость в вид льва?

0

18

Watson
Дорогой Уотсон, я не хочу с вами спорить, причем мы с вами об этом уже разговаривали, так что думаю тема закрыта.

Отредактировано Sherlock (24.04.2013 13:13)

0

19

Sherlock
Ну хорошо, Шерлок.
Кстати, как планируете написать анкету?

0

20

Watson
Как обычно: возьму перо, чернила и лист.

0

21

Sherlock
Хм, а я думал что записывать буду я, ну да ладно...

0

22

Watson
Дорогой мой друг, мы живем в одно время, так что писать в ручную для нас с вами обычное дело.

0

23

Sherlock
Чем вы красите свою скуку, о Шерлок?

0

24

Watson
Джон, обычно я курю трубку и играю на скрипке. А вы? Наверное, пришли после очередной операции?

0

25

Sherlock
Да, честно говоря, надоело мне всё это...

0

26

... возьму отпуск.

0

27

Watson
Что вам надоело?

0

28

Шерлок и Уотсон, лучшие друзья на все времена!
http://s3.uploads.ru/LDYo8.png http://s2.uploads.ru/CKAJE.png

0

29

Watson
Может ответишь даме на вопрос?

0

30

Илейн написал(а):

Что вам надоело?

Не будем вдаваться в подробности.

Sherlock написал(а):

Может ответишь даме на вопрос?

Извените, сразу не заметил...

0

Вы здесь » The Lion King - dark times » Флуд » Флуд в честь доктора Уотсона и Шерлока Холмса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно